Soirée La Ley au Beef'Ør
Dîner sur le rooftop, en présence de Didier Houvenaghel
Soirée La Ley au Beef'Ør
Le
jeudi 18 juillet dès 19 heures TABASHOP vous invite à découvrir les cigares La Ley, en présence de Didier Houvenaghel. Nous partagerons également un dîner sur le rooftop du nouveau restaurant Beef'Ør, au cœur de Lausanne. Une soirée qui s'annonce mémorable!
Un très beau souvenir de cette soirée, Madame et Monsieur Fallon prennent la pause avec Didier Houvenaghel.
La Ley
La Ley est une marque premium créée par Didier Houvenagel, dont les cigares sont produits au sein de la manufacture AJ Fernandez au Nicaragua. Ce sont des vitoles riches et complexes, aux arômes subtils. Un très bon compromis entre caractère et équilibre, avec une progression spectaculaire.
La Ley rassemble des tabacs en provenance de quatre pays, dont la cape d’Équateur (rosado habano) et la sous-cape du Nicaragua. La tripe intègre des tabacs du Nicaragua, du Honduras et d’un quatrième pays gardé secret. Toutes les feuilles ont été soigneusement vieillies entre trois et sept ans.
Pour la ligne Reserva, les cigares La Ley bénéficient d’un second vieillissement une fois roulés, ce qui nous permet de déguster cette année l’édition 2018.
La Ley Reserva 2018, Laguitos et Exquisitos
Nous aurons le plaisir de savourer ensemble ces deux éditions limitées:
- un La Ley Reserva 2018 au format Exquisito (ring 48)
- un La Ley Reserva 2018 au format Laguito (ring 56)
L’équipe du Tabashop aura également le plaisir de vous proposer à la vente des nouveautés et quelques exclusivités.
Didier Houvenaghel
Personnalité incontournable dans le monde du cigare, Didier Houvenaghel nous fera l'honneur de sa présence. Il est le créateur et maître-assembleur de marques bien connues des aficionados du Tabashop, dont La Ley, Furia, La Preferida et Nicarao.
Également connu sous le nom de Cigar Thinker, D. Houvenaghel est l’auteur de l'ouvrage de référence "The Cigar, from Soil to Soul". Il nous fera l’honneur de dédicacer quelques exemplaires de la nouvelle édition.
Le Beef'Ør
Le Beef’Ør vous propose de déguster des viandes exceptionnelles, avec une cuisson impeccable au four à charbon, sur le feu et la braise. Le chef Mathieu Bruno et son équipe sont aux commandes; ils nous accueilleront sur leur rooftop au centre de Lausanne. On connaît déjà son restaurant Là-Haut à Chardonne (16 points Gault&Millau), ce qui nous rend d’autant plus impatients de découvrir le menu!
Menu du 18 juillet 2024
Apéritif Negroni
Croquettes aux fromages et viande séchée du Valais
Beignets de poisson, sauce au curry noir
La terrine Grand-Mère par le chef Alexis, Meilleur Ouvrier de France Charcutier 2015
Chasselas Cuvée Beef’Ør, Les Frères Dubois, Cully
Sashimi de saumon d’Écosse Dry Aged
Sorbet aux herbes, déclinaison d’agrumes et sauce cacahuètes-sésame
Petite Arvine Barrique 2022, Cave des Tilleuls, Vétroz
Entrecôte de la Sélection Macka’s, Black Angus australien
Mousse légère de pomme de terre
Padron et choux-fleur à la catalane
Faustine Vieilles Vignes 2022, Compte Abatucci, Corse
Dessert Le citron
Eaux minérales et café compris
Inscription
Cet événement vous est proposé pour un forfait de CHF 195.- par personne, comprenant:
- le menu du Beef'Or avec ses trois verres de vin
- apéritif Negroni, café et eaux minérales
- deux cigares La Ley Reserva 2018
- une surprise pour chacun.e en fin de repas
- des échanges passionnants avec une sommité du monde du cigare et l'équipe du Tabashop!
N'attendez pas pour réserver car le nombre de convives est limité à 25 personnes. L'inscription se fait en haut de page ou dans notre boutique de Montreux. L'équipe du TABASHOP est à votre disposition pour toute question.
Au plaisir de vous accueillir!
Comment s'y rendre
Beef'Or
Rue du Petit-Chêne 28
1003 Lausanne
Suisse
Il est recommandé d'utiliser le Parking de Montbenon ou le Parking Ruchonnet-Gare.